Актуально:
» » Китайский автоконцерн Lifan видит в российском рынке большой потенциал

Китайский автоконцерн Lifan видит в российском рынке большой потенциал

В рамках недавно прошедшего собрания среди представителей китайского концерна Lifan и автодилерами было озвучено, что предприятие продолжает видеть в России огромный потенциал и поэтому уходить с этого рынка они не намерены. Напротив, стало известно, что концерн выводит на отечественный рынок новый пятиместный седан Lifan 820.
 

Китайский автоконцерн Lifan видит в российском рынке большой потенциал

 

Сообщается, что китайская автокомпания Lifan по-прежнему остается верна российскому рынку и не планирует покидать его. В ходе прошедшей на прошлой недели конференции глав компании и автодилеров было озвучено, что Lifan видит в рынке РФ очень большой потенциал в реализации своей продукции. Тому подтверждение недавний выход в серийную продажу 5-местного седана L820.
 
Кроме того, в компании обещают вывести в следующем году на отечественный рынок новый кроссовер X70. Также информируется, что в 2018 году на производственных мощностях в Липецкой области будет налажен выпуск таких моделей, как Lifan X55, X60, X80 (внедорожные версии), а также легковых автомобилей L650, 730 и 820.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: