Актуально:
» » BMW объявила рублевые цены на X4

BMW объявила рублевые цены на X4

Немецкие представители компании BMW объявили накануне прайс-лист на новый премиальный кроссовер X4, который будет собираться на заводе в Калининграде. В минимальной комплектации автомобиль обойдется в немалые 3 млн. 265 тыс. рублей. Всего на отечественном рынке будет представлено 4 версии баварского «икса».
 

BMW объявила рублевые цены на X4

 

Сообщается, что российское представительство немецкого автоконцерна BMW проинформировала жителей РФ, что в Калининграде стартует конвейерное производство нового премиального кроссовера X4. Вместе с тем также были оглашены цены на новинку. В общей сложности на российском рынке будет представлено 4 версии баварского «икса».
 
Самая начальная комплектация имеет в своем распоряжении базовый М-обвес, светодиодные фонари, 18-дюймовые катки, спортруль, а также информационно-развлекательный комплекс с монитором 6,5-дюймов, задним парктроником и электроприводом задней двери. Под капотом установлен бензиновый 2,0-литровый 184 сильный агрегат, работающий в паре с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией. Цена такого кроссовера начинается от 3 млн. 265 тыс. рублей.
 
Следом идет версия, работающая на «твердом топливе» с такой же комплектацией. Ее ценник немного выше – 3 млн. 315 тыс. рублей. Последние две версии X4 явно мощнее предыдущих комплектаций, так как под капотом BMW X4 xDrive28i Exclusive расположен бензиновый 245-сильный мотор, а у xDrive30d – помещен дизельный агрегат мощностью 249 «лошадок». Цена первой составляет 3 млн. 550 тыс. рублей, а второй – 3 млн. 710 тыс. рублей
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: