Актуально:
» » Volvo начала экспортировать автомобили китайской сборки в США

Volvo начала экспортировать автомобили китайской сборки в США

Официальные представители шведской автокомпании Volvo сообщают, что первая партия автомобилей, которая производится на заводе в Китае, отгружена на американский рынок. Отметим, что речь идет о длиннобазном седане S60 Inscription. Кроме того, это событие примечательно  еще и тем, что данная модель, которая собрана в Поднебесной, станет первой китайской машиной, официально продающейся на территории Америки.
 

Volvo начала экспортировать  автомобили китайской сборки в США

 

Сообщается, что компания Volvo начала официально поставлять первые автомобили S60 Inscription китайской сборки на рынок США. Данная модель является модифицированной версией обычного седана, но только в удлиненном кузове. Также это событие примечательно тем, что производимый в Китае S60 Inscription станет первым автомобилей китайской сборки, официально получившим разрешение на продажи в Соединенных Штатах. Раньше покорить американский рынок не удавалось ни одной компании родом из Поднебесной.
 
Заметим, что данная модель на протяжении 2-х лет успешно реализуется на внутреннем рынке КНР, но только под другим именем – Volvo S60L. Автомобиль оснащен двухлитровым бензиновым мотором с отдачей в 180 или 213 лошадиных сил. 
 
К сожалению, в компании не уточняют по поводу цены на удлиненный вариант S60 Inscription. Что касаемо обычной версии седана, то на данный момент ее ценник на американском рынке стартует с отметки в $34 тыс.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: