Актуально:
» » В Казани на ЧМ-2015 будут задействованы 275 водителей

В Казани на ЧМ-2015 будут задействованы 275 водителей

В Казани стартовала подготовка водителей, которые будут задействованы на чемпионате мира 2015 по водным видам спорта. В рамках подготовительных курсов планируется привлечь 275 водителей.
 

В Казани на ЧМ-2015 будут задействованы 275 водителей

 

В этом году в Казани пройдет Чемпионат Мира по водным видам спорта.
 
Городская администрация распорядилась отобрать водителей, которые будут обслуживать ЧМ-2015. В ходе квалификационного отбора определились 275 водителей.
 
В рамках данной программы водители должны подтянуть знания английского языка, ознакомится с программой спортивных соревнований, и повторить историю Татарстана.
 
Подготовительные курсы теоретической подготовки продлятся неделю.
 
В ходе отборочных мероприятий к кандидату выдвигались такие требования, как средний возраст от 23-45 лет, водительские права категории «В», не иметь проблем с закон и стаж вождения не менее трех лет.
 
По сообщениям пресс-центра оргкомитета, в транспортном сопровождении водного мундиаля будет задействовано 185 автомашин.
 
После теоретической части подготовительных курсов водители сдадут экзамен и смогут приступить к работе. Планируется, что все отобранные кандидаты сядут за руль ровно за неделю до начала Чемпионата.
Александра Волкова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: