Актуально:
» » Вскоре Джереми Кларксон появится на телевидении впервые после увольнения из Top Gear

Вскоре Джереми Кларксон появится на телевидении впервые после увольнения из Top Gear

Из сообщений западных СМИ следует, что известнейший телевизионный ведущий Джереми Кларксон вскоре, а именно, 12 июня, снова покажется в впервые эфире после увольнения с должности одного из ведущих телевизионной программы программы Top Gear.

Вскоре Джереми Кларксон появится на телевидении впервые после увольнения  из Top Gear

 

Как сообщалось ранее, Джереми Кларксон был уволен компанией BBC с занимаемой должности после того, как он избил продюсера. Сообщается, что известный телеведущий будет участвовать в развлекательном шоу, которое называется TFI Friday и будет транслироваться по «Четвертому каналу».

Ведущим этого шоу будет выступать известный телеведущий Крис Эванс, который считается одним из основных претендентов на должность Кларксона в Top Gear. Телепрограмма TFI Friday была популярна выходила в период с 1999 по 2000 годы. Теперь она будет возрождена всего на один выпуск.

Также стоит отметить, что соведущие Кларксона, Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй отказались от предложения компании BBC вернуться назад в шоу Top Gear. Сумма нового предложенного им контракта равняется 4,6 фунтам стерлингов. Они намерены сдержать свое слово и продолжать работу вместе с Джереми Кларксоном.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: