Актуально:
» » Китайская компания Zotye Auto скопировала Porshe Macan

Китайская компания Zotye Auto скопировала Porshe Macan

Китайской компанией Zotye Auto разработана новая модель компактного кроссовера Т700, который, по внешнему виду, практически полностью копирует внешность немецкого автомобиля Porshe Macan.

Китайская компания Zotye Auto скопировала Porshe Macan

 

Дизайнеры из Zotye Auto отлично поработали и уделили свое внимание даже таким мелочам, как ручки дверей или оптика. На данный момент, снимков интерьера кроссовера Т700 пока нет, однако, эксперты полагают, что и там дизайнеры из Zotye Auto также скопировали если не все, то множество элементов.

Речь идет только о внешнем сходстве двух автомобилей, не более. Стоимость Zotye Т700 составляет 27400 долларов. В качестве силовой установки у Т700 используется турбированный двигатель на 2,0 литра, генерирующий мощность в 177 лошадиных сил. Также ожидается 3,0-литровый мотор V6.

Стоит напомнить, что одной из последних машин, скопированных автопромом Поднебесной, стал Kia Picanto. Инженеры из компании Yogomo совершенно не озаботились уникальностью своего творения, и, на первый взгляд, найти отличия достаточно затруднительно.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: