Актуально:
» » Smart отказывается от разработки кроссовера и родстера

Smart отказывается от разработки кроссовера и родстера

Представители компании Smart, входящей в концерн Daimler AG, на пресс-конференции с журналистами заявили, что на данный момент ними не ведется разработка автомобилей в кузове «кроссовер». Также компания отказалась от разработки родстера.

Smart отказывается от разработки кроссовера и родстера

 

Некоторое время назад, Дитер Цетше – руководитель концерна Daimler AG заявил, что в ближайшей перспективе ожидается презентация нового кроссовера Smart, который будет представлен на глобальном рынке. Однако, топ-менеджером компании Smart Анетт Винклер эта информация была опровергнута, что сильно разочаровало всех ценителей этого бренда. Вместе с тем, Анетт Винклер добавила, что не исключена возможность создания кроссовера Smart в будущем, но когда будет принято соответствующее решение, не уточнила.

Кроме того, родстер от компании Smart также не увидит свет в обозримом будущем. Причиной отказа от создания родстера называется очень узкая целевая ниша, а следовательно спрос на данный автомобиль будет слишком маленьким, который попросту не сможет окупить затраты на его проектирование и производство.

Единственное, что остается без изменений – это выход SMART ForTwo в открытой модификации, также выход «заряженного» ForTwo от Brabus, а также версии с электроприводом.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: