Актуально:
» » Suzuki Jimny признали внедорожником года

Suzuki Jimny признали внедорожником года

Автомобильный журнал  "Club 4x4" признал компактный кроссовер Suzuki Jimny внедорожником года. Машина стала лучшей среди 116 конкурентов.
 

Suzuki Jimny признали внедорожником года

 

Впервые кроссовер Suzuki Jimny представили в 1970 году, но он до сих пор очень популярен среди поклонников бездорожья. 

Полноприводный автомобиль скрывает под капотом четырехцилиндровый мотор. В зависимости от комплектации, авто оснащается механикой с пятью позициями или четырехступенчатым автоматом. В 2014 году авто обновилось и попало на рынок России. 

В обновление вошли три новых цветовых решения - зеленый-хаки, серебристый металлик и тёмно-коричневый. Сиденья обили тканью, стойкой к износу, и эко-кожей. Руль тоже получил обновленный дизайн с тремя спицами. Кроме того, в автомобиль установили новую приборную панель для удобного восприятия информации. 

Сама премия "Внедорожник года" появилась десять лет назад и стех пор проводится ежегодно. Выбирают лучший автомобиль не только жюри журнала "Club 4x4", но и простые автолюбители, увлекающиеся внедорожниками. В этот раз эксперы выбирали из 116 полноприводных машин, продающихся на российском рынке с 2014. Их выбор остановился на Suzuki Jimny.

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: