Актуально:
» » Блогеры заметили бесхозные суперкары Marussia

Блогеры заметили бесхозные суперкары Marussia

Блоггеры просто обескуражены фотоснимками автомобилей, которые говорят о том, что машины бренда Marussia уже фактически свалены на бывшем заводе компании.
 

Блогеры заметили бесхозные суперкары Marussia

 

В соцсетях стало известно, что огромное количество авто уже было отправлено под пресс, а еще целые экземпляры будут уничтожены таким же образом уже скоро. Фотографии-доказательства данного факта оказались в блоге у человека под ником Xander1, который сослался на Peterson'а, и опубликовал снимки на всеведение. Заметно, что машины уже продолжительное время не на ходу, множество кузовов в полусобранном виде.

 

Ранее они выглядели просто невероятно, у каждой была какая-то особенность. В Marussia производители отмечали, что пытались сделать хороший макет для выставки, и только потом они бы занялись разработкой автомобиля «с нуля». Давно компания планировала нечто грандиозное.
 
Несколько лет назад управляющий компании Marussia, Николай Фоменко, обещал ответить достойно самым лучшим мировым брендам суперкаров. В соцсетях пользователи переживают о судьбе компании, и призывают владельцев отправить еще сохранившиеся экземпляры в какой-то исторический музей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: