Актуально:
» » Бывший шеф-дизайнер из Bentley переходит в Hyundai и Kia

Бывший шеф-дизайнер из Bentley переходит в Hyundai и Kia

Автомобильный гигант Hyundai Motor Group, владеющий марками Hyundai и Kia, пригласил на место главного дизайнера Люка Донкервольке, который ранее трудился на компанию Bentley.

Бывший шеф-дизайнер из Bentley переходит в Hyundai и Kia

 

В самое ближайшее время Люк Донкервольке сменит место жительства на Южную Корею, однако, предложенную должность займет не ранее чем через два года, после того, как у нынешнего шеф-дизайнера Hyundai Питера Шрайера закончится контракт. Скорее всего Шрайер выйдет на пенсию, так как к этому моменту ему будет уже 65 лет.

Питер Шрайер сотрудничает с Hyundai Motor Group еще с 2006 года, когда он занял должность главного дизайнера компании Kia. Уже к 2012 году Шрайер возглавил этот бренд, а через год он возглавил дизайн-бюро компании Hyundai.

Люк Донкервольке ранее сотрудничал с компанией Volkswagen на протяжении двадцати трех лет. Изначально он занимал должность дизайнера Audi, затем был шефом дизайн-студий Seat и Lamborghini. В 2012 году Люк Донкервольке возглавил отдел дизайна Bentley, а в июне текущего года он оттуда уволился.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: