Актуально:
» » В России в июле начнется прием заказов на Peugeot 308 GT Line

В России в июле начнется прием заказов на Peugeot 308 GT Line

Начало июля 2015 года ознаменуется в России стартом приёма заказов на хэтчбек 308 GT Line от компании Peugeot. По предварительному заказу спецверсию модели можно будет приобрести за 1 419 000 рублей.
 

В России в июле начнется прием заказов на Peugeot 308 GT Line

 

В России с начала следующего месяца можно будет приобрести специальную версию французского хэтчбека Peugeot 308 GT Line. При этом автомобиль сможет попасть в руки автовладельцев только по предзаказам по цене в 1 419 000 рублей.
 
Спецверсия GT Line будет щеголять стилистическими элементами, недоступными для обычного автомобиля: это иной передний бампер, пара прямоугольных выхлопных труб сзади, решётка радиатора, отделанная хромом и 17-дюймовые диски колёс из лёгких сплавов под названием Rubis.
 
В салоне стильного Peugeot 308 можно будет устроиться с большим комфортом, французы применили фирменную обивку кресел Alcantara GT Line из комбинированных материалов и установили подогрев лобового стекла.
 

В России в июле начнется прием заказов на Peugeot 308 GT Line

 

Среди прочего интерьер выделяется алюминиевыми педальными накладками, в спецверсии доступны датчики света и дождя, в автомобиле можно воспользоваться панорамной крышей и автоматически припарковать его.
 
Peugeot 308 GT Line предложат заказать в различном цветовом исполнении, в том числе с покраской Rouge Rubis (красный металлик), а вот под капот автомобиль получит только один мотор. Это бензиновый «движок», развивающий 150 л.с., он агрегатируется с «автоматом» на 6 скоростей.
 
За полгода, начиная с июля 2015 года, в Peugeot планируют продать не меньше 50 экземпляров хэтчбека 308 GT Line. Для этого в дилерских центрах марки предложат выгодные условия приобретения, в том числе кредит под 5,5 % сроком до трёх лет.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: