Актуально:
» » Opel установит на паркетник Mokka новый 1,6-литровый мотор

Opel установит на паркетник Mokka новый 1,6-литровый мотор

Для повышения экономичности кроссовера Mokka специалисты Opel решили установить на автомобиль новый 1,6-литровый дизельный мотор, соответствующий самым последним нормам выхлопа и бесшумности.
 

Opel установит на паркетник Mokka новый 1,6-литровый мотор

 

Популярный кроссовер Opel Mokka отныне будет комплектоваться бесшумным дизельным двигателем объёмом 1,6 литра. Этот «движок» развивает всего 110 л.с., но крутящий момент у него внушительный – 300 Нм.
 
Новый агрегат специалисты Opel применят в качестве стандартного для модели Mokka, за счёт него автомобиль будет укладываться в самые жёсткие нормы выхлопа Евро-6, а расход топлива не превысит 4,3 литра на 100 км пути.
 
Для автомобиля в версии 1.6 CDTI, который будет продаваться в Европе по цене 24 185 евро, дилеры Opel предложат три варианта покраски кузова. Среди них белый Abalone White, синий True Blue и специальное предложение Black Roof Edition, в котором автомобиль получит вставки из чёрного глянца на крыше и зеркалах заднего вида.
 

Opel установит на паркетник Mokka новый 1,6-литровый мотор

 

Дизайн Opel Mokka изменений не претерпел, зато в салоне появились новые удобства: водитель сможет воспользоваться новой системой OnStar, которая в случае аварии автомобиля сама сообщает спасателям о происшествии, а также доступом в Интернет через Wi-Fi.
 
К сожалению, в России новая модификация вряд ли появится, ведь до конца текущего года компания Opel уйдёт с отечественного рынка.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: