Актуально:
» » Новый кроссовер Hyundai для России официально нарекли именем Creta

Новый кроссовер Hyundai для России официально нарекли именем Creta

В 2016 году в Санкт-Петербурге начнёт собираться новый компактный кроссовер от компании Hyundai. Корейцы озвучили его официальное имя – Creta, и автомобиль в России прошёл все предварительные испытания.
 

Новый кроссовер Hyundai для России официально нарекли именем Creta

 

На днях представители Hyundai официально подтвердили имя нового кроссовера, который выйдет на отечественный рынок в 2016 году. Машину, как и предполагали автоэксперты, назвали Creta, но она предназначена не только для России, но и для других стран, и станет глобальной под именем Hyundai ix25.
 
Моделью Hyundai Creta, как рассчитывают в руководстве компании, заинтересуются главным образом молодые покупатели, она органично впишется среди других конкурентов в сегменте небольших паркетников на рынке, ведь сейчас таких машины наиболее популярны.
 

Новый кроссовер Hyundai для России официально нарекли именем Creta

 

Автомобиль будет предлагаться в двух вариантах, на Creta установят либо мотор объёмом 1,6 литра, развивающий 123 л.с., либо 2,0-литровый «движок», выдающий 158 л.с. Коробками передач станут 6-скоростные «механика» или «автомат» на выбор. 
 
Тестировали новинку на дорогах по маршруту Владивосток-Санкт-Петербург, как раз в Северной столице кроссовер планируют начать собирать в следующем году. Среди других новинок, дебют которых состоится в ближайшее время, можно назвать кроссоверы Hyundai Tucson и Santa Fe.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: