Актуально:
» » Пикап Honda Ridgeline второго поколения вышел на дорожные тесты

Пикап Honda Ridgeline второго поколения вышел на дорожные тесты

Появились новые подробности о втором поколении премиального пикапа Honda Ridgeline. Автомобиль вышел на дорожные тесты, а его дизайн будет значительно переработан, но останется традиционным для сегмента «грузовиков».
 

Пикап Honda Ridgeline второго поколения вышел на дорожные тесты

 

Honda Ridgeline продержался на рынке Северной Америки в неизменном виде довольно долго, с 2005 года, а дизайн грузового кузова машины был особенным, непохожим на таковой у типичных грузовых пикапов. За последние месяцы неоднократно появлялась информация о запуске второго поколения модели в производство, теперь этому есть лишнее подтверждение.
 
Новый Ridgeline появится в 2016-2017 годах, сообщают журналисты издания AutoBlog. Ссылаясь на собственные источники в компании Honda, они заявляют о начавшихся тестовых заездах прототипа новинки на закрытых трассах в США. Фотографии машины в Сеть пока что не попадали, но не исключено, что скоро фотошпионы засекут его в одном из американских штатов.
 

Пикап Honda Ridgeline второго поколения вышел на дорожные тесты

 

О том, что второе поколение премиального пикапа Ridgeline точно выйдет в свет, стало известно ещё на февральском автошоу в Чикаго, в ходе которого был показан скетч новинки. Тогда же Джон Мендель, заместитель главы компании Honda в США, говорил о новом дизайне машины, который будет существенно переработан, но при этом останется традиционным для «грузовиков».
 
Как и первое поколение пикапа, новинку построят на основе кроссовера Honda Pilot, при этом новый Ridgeline возможно получит под капот мотор V6 объёмом 3,5 литра, выдающий максимальные 280 л.с. и 355 Нм. Он устанавливается на внедорожник Honda Pilot вместе с 6- или 9-скоростными автоматическими КПП. Собирать пикап будут на заводе в штате Алабама.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: