Актуально:
» » Фотошпионам удалось заснять прототип Audi A4 на трассе Нюрбургринга

Фотошпионам удалось заснять прототип Audi A4 на трассе Нюрбургринга

В Сети появилось видео, на котором фотошпионы засняли прототип нового седана Audi A4 во время тестов на трассе Нюрбургринга. До официального дебюта автомобиля во Франкфурте остаётся чуть больше двух месяцев.
 

Фотошпионам удалось заснять прототип Audi A4 на трассе Нюрбургринга

 

Новый седан Audi A4 практически готов к официальному дебюту, автоаналитики предвещают, что автомобиль покажется общественности на сентябрьском автошоу во Франкфурте. Лишнее тому подтверждение – появившееся в Сети видео, на котором машина проходит заключительные тесты на легендарной трассе Нюрбургринга.
 
О грядущем A4 можно сказать следующее: он будет вторым автомобилем в линейке производителя, созданным на платформе MLB Evo, являющейся модульной. Модель, как и прежде, будет предлагаться в задне- и полноприводном вариантах, а помимо них покупатели смогут выбрать и гибридную машину, построенную по схеме e-Quattro.
 

Фотошпионам удалось заснять прототип Audi A4 на трассе Нюрбургринга

 

Базовые версии Audi A4 получит как бензиновые, так и дизельные моторы, а две «заряжённые» модификации S4 и RS 4 специалисты из Ингольштадта оснастят форсированными «движками», одним из которых может стать V6 объёмом 3,0 литра с турбиной, выдающий до 340 л.с.
 
Новый А4 в кузове седан выйдет на рынок не раньше конца 2016 года, а примерно спустя год можно ожидать появление универсала Avant на его базе и вседорожной версии Allroad. 
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: