Актуально:
» » Оренбургские энергетики получили новую спецтехнику

Оренбургские энергетики получили новую спецтехнику

Оренбургские энергетики получили новую спецтехникуИз достоверных источников стало известно о том, что для обслуживания линии 500 кВ «Красноармейская – Газовая» Федеральной сетевой компанией куплены девять единиц авто и спецтехники. Абсолютно каждое транспортное средство оборудовано полным приводом, который имеет повышенную проходимость, оснащено всем самым нужным для исполнения работ по техническому обслуживанию и ремонту воздушных линий.
 
По информации пресс-службы ФСК ЕЭС, для отдыха и проживания линейного персонала в полевых условиях предусмотрен прицеп-дом. Плюс ко всему, энергетики Оренбурга получили грузовой транспорт, трактор, бульдозер и автогидроподъемник. В этом году энергетическая компания имеет в планах закупать машины и специальную технику специально для лучшего обслуживания электролиний и подстанций в Свердловской области. Для такой техники создали компании, специализированные на эвакуации легковых авто, мототехники, джипов и спецтехники.
 
Сотрудники фирм готовы принять заказ круглые сутки. Обычно эвакуатор отправляется на место уже через несколько минут после принятого сигнала. Клиенты имеют гарантию, что их транспорт будет доставлен в целости и сохранности, так как от погоды ничего не зависит, на них обычно можно рассчитывать в любое время. Заказ мотоэвакуатора в ВАО порадует вас своей оперативностью и качественностью. Работники компании применяют современные эвакуаторы с более расширенными возможностями. Они годятся для решения задач высокой сложности, в их числе и транспортировка битых машин. Транспортировка мотоциклов осуществляется с помощью спецмашин: грузовика, фургона или машины с мотоприцепом. Для того, чтобы гарантировать сохранность агрегатов, внешнего вида и блоков, мотоцикл нужно размещать вертикально, именно поэтому применяемые эвакуаторы оборудуются спецприспособлениями, чтобы можно было закрепить к платформе.
 
Представители компании могут осуществить транспортировку даже нескольких мотоциклов. Такую услугу заказывают обычно, например, если нужно отправиться на выставку. Транспортировка внедорожников и минивэнов представляет более сложную процедуру. Они больше весят, поэтому эвакуатор для этого должен быть мощнее и грузоподъемнее. Погрузку рабочие производят очень аккуратно. Здесь http://garant-evacuator.ru ассистенты обязательно ответят на все ваши вопросы, и предоставят необходимые услуги.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: