Актуально:
» » Тяговые аккумуляторы стали еще востребованнее

Тяговые аккумуляторы стали еще востребованнее

Тяговые аккумуляторы стали еще востребованнееСтроители говорят, что без современной погрузо-разгрузочной техники сегодня не будет нормально работать ни одно складское помещение. Зачастую большую часть работ проводят именно внутри здания, так что нужно выбирать грамотно погрузчики, и при этом обеспечить хорошую вентиляцию.
 
На улице привыкли применять газовые, дизельные и бензиновые модели. Для того, чтобы запустить погрузо-разгрузочную технику нужна электрическая энергия, которую привыкли получать от тяговых аккумуляторов. Основной профиль деятельности группы компаний ФААМ - тяговые аккумуляторы. Это очень большие, мощные аккумуляторы для погрузчиков, штабелеров и другой складской техники. Главная задача такого устройства – регенерация электроэнергии. Этим техническим устройствам присуще накапливать и в один момент отдавать энергию с некоторыми функциями, приспособления могут позволить применять их не один раз. Основной принцип зарядки и отдачи энергии тяговых аккумуляторов такой: во время зарядки АКБ специально для погрузчика, электроэнергия начинает трансформироваться в химпотенциал.
 
Во время процесса присоединения батареи к электрическому двигателю через специальные металлоклеммы, накопленный химпотенциал понемногу переходит снова в электроэнергию. Согласно такому принципу работают и остальные виды батарей, не только в их числе тяговые аккумуляторы для погрузчиков, есть и отдельные нюансы, которые напрямую связаны с использованием. Огромным преимуществом складской погрузо-разгрузочной техники считают ее автономные свойства. Однако без АКБ для погрузчика это нереально сделать. Батареи могут позволить передвигаться технике и поднимать грузы более 12-ти часов безостановочно. Есть транспортные средства, которые подключаются к электросети напрямую, однако в таком случае работа будет ограничена и фактически невозможна, если нужно включить в использование сразу несколько автомобилей. В закрытых зданиях строго запрещено применять дизельные или же бензиновые двигатели, так как техника выделяет выхлопные газы, и персонал в итоге может просто задохнуться.
 
Однако стоит отметить, что тяговые аккумуляторы все-таки сделали электрические погрузчики самым распространенным видом складской техники, так как они предоставляют экологически безопасный процесс работы, при этом не выделяют в воздух опасных химических веществ для организма человека. Электрические погрузчики, будучи помощниками на складе закрытого варианта, не нарушают никаких установленных стандартных санитарных норм.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: