Актуально:
» » В Европе продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno стартуют в январе 2016 года

В Европе продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno стартуют в январе 2016 года

Новая версия хэтчбека Suzuki Baleno поступит в продажу в Европу уже в январе 2016 года. Об этом стало известно из заявления, сделанного официальными представителями марки.

В Европе продажи нового хэтчбека Suzuki Baleno стартуют в январе 2016 года



Представители компании Suzuki сообщают, что продажи новой версии хэтчбека Suzuki Baleno в Европе стартуют в январе 2016 года, то есть, в этом месяце. Сама же новинка дебютировала в 2015 году во Франкфурте и получила много лестных оценок от автомобильных экспертов. Самыми первыми автомобиль получат жители Бельгии, Голландии, Дании, Италии, Германии, Голланддии и Франции, при этом в Индии автомобиль уже как 3 месяца активно продается, и стоит отметить, довольно успешно.
 
Напомним, что для стран ЕС компания подготовила две версии Suzuki Baleno - с 1,2-литровым атмосферным 90-сильным ДВС и 1-литровым турбодвигателем на 111 л.с. Для "атмосферника” выбор трансмиссии невелик - только МКПП, а вот для турбомотора доступен еще и "автомат”.

В Индии же хэтчбек продается с 1,3-литровым двигателем, но в Европу такой вариант поставляться не будет. Отметим, что в данной стране автомобиль продается по цене в 550 тысяч рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: