Актуально:
» » Mazda в январе на автосалоне в Токио покажет 3 спортивных концепткара

Mazda в январе на автосалоне в Токио покажет 3 спортивных концепткара

От представителей Mazda поступили сведений о новинках, которые компания намерена привезти с собой на автосалон в Токио. Всего в рамках мотор шоу дебютирует сразу три новых концепта, выполненных в спортивном ключе.

Mazda в январе на автосалоне в Токио покажет 3 спортивных концепткара



Mazda сообщает, что в январе 2016 года на автосалоне в Токио будет показано сразу три новых концепткара, выполненных в спортивном ключе. Первой новинкой станет Mazda CX-3, второй - Mazda Demia (Mazda2) и Mazda Atenza (Mazda6). Модель Mazda CX-3 будет представлять собой кроcсовер, обладающий спортивной аэродинамикой и эффектной внешностью. 
 
При этом модель Demio задумывалась как очень легкая и динамичная. На концепт установлен каркас безопасности и спортивные кресла. Для новой Mazda 6 компания подготовила агрессивный обвес, переработанную спортивную подвеску и многое другое.
 
Отметим, что все технические характеристики данных трех автомобилей пока находятся в секрете и будут сообщены в ходе публичной демонстрации, при этом, есть основания полагать, что часть информации Mazda все-таки припасет на потом, и рассекретит ее уже ближе к презентации серийной версии.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: