Актуально:
» » АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит систему полного привода

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит систему полного привода

Представители компании "АвтоВАЗ” сообщают, что внедорожник, получивший имя Lada Xray Cross не будет оснащен системой полного привода. Вполне возможно, что компания выпустит полноприводное второе поколение.

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит систему полного привода



От официальных представителей "АвтоВАЗ” поступили сведения о готовящемся внедорожнике Lada Xray Cross, компания решила не оснащать первое поколение автомобиля системой полного привода. Что именно послужило этому причиной - не сообщается, но эксперты предполагают, что второе поколение Lada Xray Cross, которое выйдет в 2022 году, все-же получит полный привод, так как марка очень долго его обещала.
 
Также еще одной предположительной причиной отказа от полного привода является платформа от Renault Sandero, который никогда не имел привода на 4 колеса. Кроме того, Lada Xray Cross более подходит для городских дорог, чем для бездорожья, а излишняя стоимость ей пошла бы во вред, особенно в условиях кризиса, когда покупательская способность россиян существенно упала, а компаниям необходимо выживать на автомобильном рынке.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: