Актуально:
» » Большой внедорожник Lifan X80 снова попал в объективы фотошпионов

Большой внедорожник Lifan X80 снова попал в объективы фотошпионов

Фотошпионам снова удалось подловить припаркованный крупноразмерный внедорожник Lifan X80 припаркованным у обочины, на этот раз фотографиями со стороны дело не ограничилось и были сделаны снимки салона.

Большой внедорожник Lifan X80 снова попал в объективы фотошпионов



На улицах Китая снова был замечен большой внедорожник Lifan X80, фотошпионы решили, что одних фотографий со стороны на этот раз будет мало, и сделали удачный снимок салона. Новинка будет продаваться не только в Китае, но и в России. Сам же кроссовер хорош не только своими размерами, но и довольно приятным оформлением салона, и многофункциональным рулем.


Большой внедорожник Lifan X80 снова попал в объективы фотошпионов



Также автомобиль получил информационно-развлекательную систему, управляемую при помощи сенсорного экрана и множество других полезных опций. Точных сведений о силовой установке пока не имеется, но эксперты предполагают, что под капотом установлен 2,4-литровый V4, генерирующий 165 л.с.
 
Также в качестве опции марка предложит 2-литровый турбодвигатель с отдачей в 200 л.с. Габариты Lifan X80 составляют 4870х1932х1746 мм при колесной базе в 2850 мм.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: