Актуально:
» » "АвтоВАЗ": Lada Granta получил кузов универсал и заменит Lada Kalina

"АвтоВАЗ": Lada Granta получил кузов универсал и заменит Lada Kalina

"АвтоВАЗ" сообщает, что семейство Lada Granta может пополнится универсалом, который построят на той же платформе. Насколько сильно будет отличаться новинка от своих сородичей - пока не известно.

"АвтоВАЗ": Lada Granta получил кузов универсал и заменит Lada Kalina



Компания "АвтоВАЗ” планирует выпустить преемника Lada Kalina, им станет универсал Lada Granta, который будет построен на той же платформе. Сама же Kalina будет производиться исключительно в кузове хэтчбек, а ее производство будет прекращено 2017 году. Руководство отечественного бренда посчитало, что пора выводить с рынка Lada Kalina, и заменять ее на куда более перспективную и современную Granta.
 
Будет ли автомобиль полностью убран из модельного ряда, или же его переделают так, чтобы он еще больше дистанцировался от уже имеющихся - пока не известно.
 
Также отметим, что самая доступная Lada Granta с 87-сильным двигателем в кузове седан предлагается россиянам по цене в 349 тысяч рублей, в то время как лифтбэк обойдется покупателю на 19,5 тысяч дороже. В то время как для Lada Kalina цена начинается с отметки в 421 тысячу рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: