Актуально:
» » Rolls-Royce выведет на дорожные тесты собственную платформу

Rolls-Royce выведет на дорожные тесты собственную платформу

Автомобильная компания Rolls-Royce в ближайшее время выведет на дорожные испытания свою собственную платформу, на которой в дальнейшем будут строиться ее модели. Новая база для авто должна прийти на смену использующейся от BMW.

Rolls-Royce выведет на дорожные тесты собственную платформу



Автомобильная компания Rolls-Royce приняла решение отказаться использования платформы BMW в своих автомобилях и разработать свою собственную, которая уже почти готова к серийному производству и вот-вот будет выведена на первые дорожные испытания. Первой моделью, которая получит новую фирменную платформу Rolls-Royce, станет кроссовер, который сейчас является сверхсекретным проектом под рабочим названием Project Cullinan.
 
По предварительным прогнозам, серийное производство первого автомобиля на данной платформе можно ожидать к 2018 году. Напомним, что прототип кроссовера Cullinan был показан еще в апреле 2015 года, он немного похож на Phantom и имеет укороченный кузов, увеличенный клиренс и большое заднее крыло. Внешность автомобиля одновременно брутальная и солидная, что очень сильно выделяет его среди остальных.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: