Актуально:
» » Кроссовер Renault Maxthon станет преемником Koleos

Кроссовер Renault Maxthon станет преемником Koleos

Renault сообщает, что преемником ее кроссовера Koleos станет новый SUV под названием Maxthon. Новинка разделит платформу с Nissan X-Trail и станет самой крупной в линейке компании.

Кроссовер Renault Maxthon станет преемником Koleos



Компания Renault анонсировала появление нового кроссовера, который получил имя Maxthon. Новый SUV будет сконструирован на платформе от Nissan X-Trail и заменит модель Koleos. Сам же кроссовер станет самым большим в модельном ряде Renault, его длинна составит около 5 метров. Также имеются некоторые сведения о внешности будущего внедорожника, она будет сочетать в себе черты последнего поколения хэтчбека Megane, кроссовера Kadjar и седана Talisman.
 
Как видим, микс обещает быть интересным. Сведений о моторной гамме готовящегося авто не много, пока известно о 1,6-литровом ДВС с отдачей в 160 л.с., а также бензиновом ДВС семейства TCe с таким же объемом, при этом мощность силовых установок составит 150 и 200 л.с. Также эксперты не исключают появления системы полного привода и гибридной версии. Ожидается, что Nissan Maxthon официально представят в ближайшие месяцы, его ориентировочная стоимость - 29 тысяч евро.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: