Актуально:
» » Гиперкар Pagani Huayra BC дебютирует в марте 2016 года в Женеве

Гиперкар Pagani Huayra BC дебютирует в марте 2016 года в Женеве

Автомобильная компания Pagani анонсировала премьеру своего нового суперкара Huayra ВС и опубликовала его тизерное изображение. До публичного показа осталось совсем недолго, уже весной в Женеве будут раскрыты детали данной новинки.

Гиперкар Pagani Huayra BC дебютирует в марте 2016 года в Женеве



Автомобильная компания Pagani опубликовала официальный тизер своего суперкара Pagani Huayra BC, как сообщил Лука Вентури, являющийся представителем марки, гиперкар планируется продемонстрировать в рамках ежегодного весеннего автосалона в Женеве. На текущий момент Pagani рассекретила только часть технических характеристик новинки, в частности Pagani Huayra BC оснащен 6-литровым V12, генерирующим 730 л.с. при 1001 Нм крутящего момента. На разгон до заветной "сотни” у гиперкара уходит 3,3 секунды, при максимальной скорости в 370 км/ч.

Гиперкар Pagani Huayra BC дебютирует в марте 2016 года в Женеве



Эксперты убеждены, что от обычного Huara будет отличаться обилием карбона в конструкции, на это указывает приставка ВС в имени новинки, что расшифровывается как "bare carbon” (обнаженный карбон). Это в свою очередь наводит на мысли о том, что вес готовящегося авто будет ниже 1390 кг, так как столько весит его обычная версия.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: