Актуально:
» » Volvo S90 Polestar станет конкурентом BMW M5 и Mercedes-AMG E63

Volvo S90 Polestar станет конкурентом BMW M5 и Mercedes-AMG E63

От представителя компании Volvo поступили сведения о том, что  Polestar может выпустить в ближайшее время собственную модификацию четырехдверки S90, которая сможет составить достойную конкуренцию Mercedes-AMG E63 и BMW M5.

Volvo S90 Polestar станет конкурентом BMW M5 и Mercedes-AMG E63



Уже в ближайшее время на свет может появиться "заряженная” четырехдверка Volvo S90 Polestar, об этом стало известно от Петера Метенса, являющегося исполнительным директором Volvo. Согласно его сведениям, готовящаяся новинка сможет составить достойную конкуренцию BMW M5 и Mercedes-AMG E63 не только в технологичности, но и в мощности.
 
Сведений о будущих технических характеристиках пока нет, ожидается, что новинка обзаведется 410-сильной гибридной силовой установкой под названием T8 Twin Engine Hybrid, либо же двухлитровым мотором семейства Drive-E укомплектованным аж тремя турбинами и генерирующим 450 л.с.
 
В трансмиссии покупателю будет дан выбор между преселективным "роботом” и 8-ступенчатым "автоматом”. Кроме того, внешность автомобиля получит больше агрессивных черт, также она обзаведется аэродинамическим обвесом, большими колесными легкосплавными дисками и задним спойлером.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: