Актуально:
» » Водородный кроссовер Mercede-Benz GLC F-Cell представят осенью 2017 года

Водородный кроссовер Mercede-Benz GLC F-Cell представят осенью 2017 года

Mercedes-Benz уже в следующем году намеревается выпустить свой первый водородный автомобиль. Новинкой станет кроссовер GLC F-Cell, сконструированный на базе GLC.

Водородный кроссовер Mercede-Benz GLC F-Cell представят осенью 2017 года



Автомобильная компания Mercedes-Benz намерена в 2017 году "ворваться” в сегмент водородных автомобилей, в следующем году осенью во Фракнфурте-на-Майне будет представлен первый водородный кроссовер GLC F-Cell.
 
Внедорожник на топливных элементах планируют сконструировать на базе уже существующей модели GLC, и в отличии от своего собрата новая модель получит много аэродинамических элементов. Как поясняют представители Mercedes-Benz, разработка водородного кроссовера находится примерно на середине, инженерам удалось уменьшить аппаратную базу, которая получает из водорода электричество.
 
Эти наработку станут использоваться и в других гибридах и электрокарах компании. Электрокары же Mercedes-Benz планирует построить совсем на другой платформе, которая получила название EVA, ожидается, что первой электрической новинкой станет седан, который займет нишу между С- и E-Class, однако, похоже, что водородная версия появится быстрее.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: