Актуально:
» » Dongfeng Motor в 2016 году привезет в Россию два новых кроссовера и седан

Dongfeng Motor в 2016 году привезет в Россию два новых кроссовера и седан

Dongfeng сообщает, что в 2016-м году на автомобильный рынок России компания выведет сразу три новых автомобиля, при этом двумя из них станут кроссоверы, а третьим - четырехдверный седан.

Dongfeng Motor в 2016 году привезет в Россию два новых кроссовера и седан



Представители Dongfeng Motor анонсировали появление кроссоверов DFM AX7, DFM AX3 и седана DFM A30 на автомобильном рынке России. В опубликованных сведениях отмечается, что первыми в РФ прибудут седан DFM A30 и кроссовер DFM AX7, они поступят на прилавки дилеров уже весной 2016 года. Что же касается кроссовера DFM A30, от его появление запланировано на лето. Представитель марки отметил, что Donfeng могла и хотела бы вывести свои новые модели на авторынок России и раньше, но процесс сертификации занимает достаточно много времени.

Также было опубликовано немного сведений о готовящихся авто, в частности для модели AX7 компания подготовился два мотора с рабочим объемом в 2 и 2,3 литра, при этом силовые установки генерируют 143 и 173 л.с. Для седана же был подготовлен всего один 1,6-литровый мотор с отдачей в 116 л.с.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: