Актуально:
» » Российский стартап Mirrow Provocator станет конкурентом Smart

Российский стартап Mirrow Provocator станет конкурентом Smart

В России собирает средства новый стартап от компании Mirrow, направленный на выпуск крайне компактного четырехместного городского автомобиля по имени Provocator, который должен в будущем стать конкурентом Smart.

Российский стартап Mirrow Provocator станет конкурентом Smart


Уже сейчас известно, что новый ситикар планируется представить на автомобильной выставке в Париже, которая откроет свои двери осенью 2016 года. Пока что специалисты работают над созданием прототипа, а изображения новинки уже обнародованы в интернет. Автомобиль действительно получился крайне компактный: если посадить в него четырех человек, места для каких-либо грузов не останется, максимум вещи можно будет взять на колени. Габариты Mirrow Provocator составляют 2695x1980x2045 миллиметров.
 
В будущем специалисты намерены выпустить версию на шесть человек, причем, скорее всего, ее многие будут использовать не по назначению и просто класть свои вещи на пустующий ряд сидений. О силовой линейке известно мало, пока сообщается об 1,5-литровом V3 и возможном гибриде при запуске в серию. Мощность малолитражки не сообщается.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: