Актуально:
» » «АвтоВАЗ» надеется получить хорошую оценку модели XRay

«АвтоВАЗ» надеется получить хорошую оценку модели XRay

Руководство крупнейшего в России автомобильного завода «АвтоВАЗ», согласно предоставленной информации, надеется на то, что ее новая модель Lada XRay, за разработку которой отвечает Олег Груненков, получит на хорошую оценку на краш-тесте и сможет зарекомендовать себя не только на отечественном рынке, но и в Европе.
 

«АвтоВАЗ» надеется получить хорошую оценку модели XRay

 

В компании «АвтоВАЗ» надеются на получение хотя бы трех звезд по результатам проводимых краш-тестов EucroNCAP. Отметим, что самой максимальной оценкой в этих тестах является 5 звезд.
 
Отмечается, что испытания будут проводиться в 2016 году и к тому времени аспекты в автомобилестроении, скорее всего, еще больше вырастут. Но со слов главного разработчика модели XRay Олега Груненкова: «концерн готов будет создать качественный автомобиль, который будет не только соответствовать всем необходимым критериям, но и сможет зарекомендовать себя на авторынке в СНГ и Европе».
 
Отметим, что начало производство кроссовера запланировано на 2015 год. Также напомним, что «автовазовцы» вывели производство автомобилей Lada на полную мощность из-за роста спроса.  
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: