Актуально:
» » В России стартовали продажи спецверсии Mitsubishi ASX Suriken

В России стартовали продажи спецверсии Mitsubishi ASX Suriken

В России в продажу поступила специальная версия автомобиля Mitsubishi ASX Suriken. Новинка обойдется покупателю в 1 019 990 тысяч рублей.

В России стартовали продажи спецверсии Mitsubishi ASX Suriken

 

Автомобильная компания Mitsubishi работает на удивление оперативно, совсем недавно была презентована особая версия кроссовера ASX Suriken, разработанная специально для российского рынка, как уже стартовали ее продажи. Автомобиль идет в двух вариантах – с передним и полным приводом. Под капотом у него установлен 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 140 л.с. Полноприводный вариант осчастливили двухлитровой силовой установкой, выдающей 150 «лошадок».
 
Ключевым отличием спецверсии являются расширенные колесные арки, 18-дюймовые колесные диски, и  стильные накладки на передний и задний бампер, благодаря таким изменениям «Сюрикен» приобрел более спортивные очертания. Обойдется покупателю переднеприводный вариант новинки в 1 019 990 рублей, что на 30 тысяч дороже его предыдущего варианта. За полноприводную версию придется раскошелиться еще на 120 тысяч рублей.
Александр
Комментировать

Похожие публикации




span style="color: rgb(63, 71, 76); font-family: Arial, sans-serif; font-size: 14px; line-height: 22px; word-spacing: 0px;">
Новинка обойдется покупателю в 1 019 990 тысяч рублей.

То есть больше миллиарда?  wink
- -

Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: