Актуально:
» » В течение месяца Opel закроет завод в Бохуме

В течение месяца Opel закроет завод в Бохуме

Как информируют западные СМИ, представители немецкого концерна Opel накануне заявили, что завод по сборке автомобилей Astra, Tourer и Zafira, который расположен в городе Бохум, в течение следующего месяца закроется.
 

В течение месяца Opel закроет завод в Бохуме

 

Германские СМИ передают, что в Бохуме 5 декабря завод по изготовлению автомобилей Opel, в том числе хэтчбеков Astra, Zafira и Tourer, будет закрыт. Данные производственные мощности просуществовали 52 года, однако, как отметило руководство концерна, сейчас это предприятие приносит одни убытки, в связи с этим и было принято такое решение. Также отмечается, что спустя несколько дней после закрытия на территории завода состоится последнее собрание. Ни каких публичных мероприятий, посвященных закрытию, «опелевцы» не намерены проводить.
 
Отмечается, что количество рабочих, которые были задействованы на производственных мощностях в Бохуме, составляет 3,3 тысячи человек. Предполагается, что некоторые из них смогут на некоторое время, а именно до 2020 года, перейти на работу в производственные склады, где руководство обещает гарантированное сохранение мест до 700 человек. 
 
 
Роман Нагорный, РИА "Покатим"
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: