Актуально:
» » Jaguar XE начнут собирать в Китае

Jaguar XE начнут собирать в Китае

В ряде британских автомобильных изданий появились сведения о том, что Jaguar XE станет первой моделью компании, которая будет собрана на китайских мощностях. У самого же концерна на счет китайского авторынка довольно большие планы.
 

Jaguar XE начнут собирать в Китае

Согласно имеющимся сведениям, к 2016 году руководство Jaguar планирует вывести на китайский автомобильный рынок сразу три своих модели, это будет Jaguar XE, Range Rover Evoque и Land Rover Discovery Sport. Также британская компания собирается наладить их массовое производство, которое позволит поднять объемы продаж с 80 тысяч автомобилей в год до 200 тысяч.

 
Кроме того, имеются сведения о том, что на одном из китайских заводов в провинции Чанше в скором времени будет собран седан ХЕ, обладающий отменными характеристиками. Моторная гамма данной модели представлена в виде 2-литровых силовых установок, мощность которых варьируется от 161 до 237 л.с. Также ХЕ может оснащаться 3-литровым V6, отдача которого составляет 330 л.с. Официальных заявлений о том, какими двигателями будет оснащаться китайский вариант Jaguar пока не делала.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: