Актуально:
» » Porsche может сделать 911 гибридной

Porsche может сделать 911 гибридной

Автомобильная компания Porsche всерьез задумалась над вопросом о выпуске гибридной версии легендарной 911-й. Немаловажным фактором в этом сыграли ужесточенные требования к экологичности авто.
 

Porsche может сделать 911 гибридной

Как заявил Матиас Мюллер, сейчас проводится ряд исследований направленных на установление того, окажется ли гибридная версия 911-й модели успешной или нет. «На кону стоит репутация данной модели, поэтому окончательное решение будет принято после того, как мы детально проанализируем и изучим все аспекты», - сказал Мюллер. Отмечается, что причиной возможного выхода гибридной 911 стали новые требования к экологичности авто и повышенное внимание к окружающей среде.

 
«918 Spyder была успешной, нам удалось продемонстрировать всем, что мы способны производить качественные экологические спортивные автомобили, если новому гибриду будет дан «зеленый свет» то в нем будут применены аналогичные технические решения», - подытожил глава Porsche. Несмотря на то, что особенности конструкции будущей модели находятся в тайне, можно смело утверждать, что автомобиль получит новую схему с оппозитным двигателем, а не адаптированную версию силовых установок гибридных версий Macan, Cayenne и Panamera.
Александр
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: