Актуально:
» » Рассекречен дизайн внедорожного кабриолета Range Rover Evoque Convertible

Рассекречен дизайн внедорожного кабриолета Range Rover Evoque Convertible

В Интернете появились шпионские фотоснимки внедорожного кабриолета Range Rover Evoque Convertible. Ранее он был представлен на Женевском автосалоне, но внешний вид концепт-кара немного отличался от тех образцов, которые проходят сейчас технические испытания.
 

Рассекречен дизайн внедорожного кабриолета Range Rover Evoque Convertible


 

Во всемирную сеть Интернет попали шпионские фотоснимки внедорожного кабриолета Range Rover Evoque Convertible со складной крышей. Ранее данная модель была представлена на Женевском автосалоне в 2012 году, однако внешний вид концепт-кара немного отличался от тех образцов, которые проходят сейчас технические испытания.
 
Внедорожный кабриолет нового поколения имеет двухдверный кузов, а его салон рассчитан на четырёх пассажиров при комфортабельном их размещении. Серийный выпуск новинки будет освоен в 2016 году.
 
По информации, полученной от инженерной группы Range Rover, новый внедорожник повышенной комфортабельности будет комплектоваться четырехцилиндровыми силовыми агрегатами типа Ingenium, работающими как на бензине, так и на «тяжёлом» топливе.
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: