Актуально:
» » В России самым угоняемым автомобилем 2014 года стал внедорожник Honda Cr-V

В России самым угоняемым автомобилем 2014 года стал внедорожник Honda Cr-V

Группой сотрудников Российских систем спутникового слежения завершено проведение исследования относительно топ-пятёрки наиболее угоняемых автомобилей в России. Как выяснилось, все пять брендов являются японскими, а атакам угонщиков подвергаются и внедорожники, и малолитражные хетчбеки.
 

В России самым угоняемым автомобилем 2014 года стал внедорожник Honda Cr-V

 

Группа сотрудников Российских систем спутникового слежения было проведено исследование в отношении пяти марок самых угоняемых автомобилей на территории России. Как выяснилось, наиболее рискуют водители комфортабельных японских внедорожников марки Honda Cr-V (первое место в топ-линейке).
 
При этом специалистами было отмечено, что первые места по угону держат также внедорожники и легковушки других японских производителей - Mazda и Toyota, причём среди бренда Mazda наиболее подвергаются угону пятидверный хетчбек Mazda 3 и седан сегмента D Mazda 6 (третье место).
 
Пятёрку наиболее интересующих преступников автомобилей замыкают внедорожный автомобиль Toyota Land Cruiser (четвёртое место) и седан Honda Accord, находящийся на пятом месте.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим" 
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: