Актуально:
» » Mercedes-Benz рассекретил «заряженный» кроссовер C450 AMG Sport

Mercedes-Benz рассекретил «заряженный» кроссовер C450 AMG Sport

Дизайнерами и инженерами тюнинг-ателье AMG, входящего в финансовую группу Mercedes АG, завершена доводка нового спортивного кроссовера. Mercedes Benz GLA45 достигает тестовой скорости 100 километров в час за 4,2 секунды.
 

Mercedes-Benz рассекретил «заряженный» кроссовер C450 AMG Sport

 

Менеджеры амбициозной западногерманской автомобильной компании Mercedes Benz объявили о том, что дизайнеры и инженеры тюнинг-ателье AMG, входящего в финансовую группу Mercedes АG, завершили создание нового варианта кроссовера Mercedes GLA.
 
Отмечается, что дорожный просвет автомобиля заметно сужен (на 46 мм), при этом был интегрирован диффузор в массивный задний бампер и установлен новый спойлер, работающий от 100 километров в час.
 
Двигатель сохранен тот же, что и у предыдущего поколения кроссовера. Он имеет 2,3-литра рабочего объёма, оборудован устройством турбонаддува и обладает предельной мощностью 260 л.с. с крутящим моментом 380 Нм.
 
При этом Mercedes Benz GLA45 достигает тестовой скорости 100 километров в час за 4,2 секунды. Автомобиль укомплектован 18-дюймовыми титановыми колёсными дисками и широкими покрышками (225/45 спереди и 245/40 сзади).
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: