Актуально:
» » В 2017 году появятся новые модели Husqvarna Svartpilen и Vitpilen

В 2017 году появятся новые модели Husqvarna Svartpilen и Vitpilen

Менеджеры австрийской компании Husqvarna намерены начать серийное производство новых моделей 401 Svartpilen и 401 Husqvarna Vitpilen. Разрабатываемые модели мотоциклов будут доступны к продаже лишь в 2017 году. До 2013 года компания Husqvarna входила в концерн BMW Group.
 

В 2017 году появятся новые модели Husqvarna Svartpilen и Vitpilen

 

Менеджеры австрийской компании Husqvarna заявили о намерении начать серийное производство новых концептов. Речь идет о мотоциклах моделей 401 Svartpilen, а также 401 Vitpilen. Директор данного производителя Рейнольд Зенс заявил в СМИ о том, что по его мнению разрабатываемые модели мотоциклов будут доступны к продаже лишь в 2017 году.
 
Зенс сообщил о том, что премьера новых моделей Husqvarna Svartpilen и Husqvarna Vitpilen состоится не раньше 2016 года, так как необходимо провести ряд серьёзных испытаний, после чего концепты будут подвергнуты тщательной доработке перед тем, как начать серийное производство.
 
В настоящее время компания Husqvarna является собственностью австрийской корпорации Pierer Industrie AG, а до 2013 года она входила в концерн BMW Group.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: