Актуально:
» » Степанов: АвтоВАЗ не будет снимать с производства Kalina и Granta

Степанов: АвтоВАЗ не будет снимать с производства Kalina и Granta

Резонансное заявление директора по внешним связям АвтоВАЗа, Владимира Степанова, в отношении продолжительного приостановления производства малолитражных автомобилей марки Kalina и Granta, вызвало негативную реакцию среди российской общественности. Однако выяснилось, что российские копии японских малолитражек Datsun mi Do и Datsun on Do просто нуждаются в серьёзной модернизации.
 

Степанов: АвтоВАЗ не будет снимать с производства Kalina и Granta

 

Определённый резонанс вызвало у широкой российской общественности решение менеджеров высшего звена концерна АвтоВАЗ пересмотреть политику в отношении продолжительного приостановления производства малолитражных автомобилей марки Kalina и Granta.
 
По заявлению Владимира Степанова, занимающего пост директора по внешним связям, приостановка конвейера, на котором собираются популярные среди россиян марки этих автомобилей, вызвано не тем, что взамен их японский совладелец АвтоВАЗа – компания Nissan, решила заменить русские модели на японские оригиналы (соответственно, Datsun mi Do и Datsun on Do), а тем, что российские копии японских малолитражек нуждаются в серьёзной модернизации.
 
Ведущие эксперты уверены в том, что именно модели Kalina и Granta будут первыми по уровню продаж АвтоВАЗа в 2015 году.
 

Степанов: АвтоВАЗ не будет снимать с производства Kalina и Granta

 

Герман Ким, РИА "Покатим" 

 


 

 

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: