Актуально:
» » В Детройте Honda представила водородный концепкар FCV

В Детройте Honda представила водородный концепкар FCV

Компания Honda, идущая впереди всех мировых брендов по внедрению инновационных технологий в автомобилестроение, представила на автосалоне в Детройте водородный концепткар FCV. Он имеет футуристический внешний вид и использует в качестве топлива жидкий водород. Производство данного автомобиля начнётся уже в 2016 году.

В Детройте Honda представила водородный концепкар FCV

 

Японская автомобильная компания Honda представила водородный концепткар FCV Concept. В пресс-релизе новинки указано, что серийное производство этого инновационного автомобиля, который в качестве топлива использует жидкий водород, начнётся уже в 2016 году, а первым рынком, на котором появится данная модель, станет, конечно же, Япония.
 
Среди прочего, в беседе с представителями компании удалось выяснить, что инженеры, работающие на бренд Honda,  буквально «дышат в затылок» другому японскому производителю - Toyota, группа инженеров которой, также работает над созданием водородных автомобилей.
 
Концепткар Honda FCV Concept имеет футуристический внешний вид, и хотя эксперты полагают, что мировая общественность ещё не готова воспринимать подобные «космические челноки» как обычные автомобили, это, однако, не мешает их острому интересу к данным новинкам.
 

В Детройте Honda представила водородный концепкар FCV

 

Герман Ким, РИА "Покатим"

 

Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: