Актуально:
» » Кроссоверы BMW X3 и X4 получат дизайн в стиле "M performance"

Кроссоверы BMW X3 и X4 получат дизайн в стиле "M performance"

Руководитель влиятельного в западных автомобильных кругах подразделения BMW M Фрэнк Ван Мил на пресс-конференции в Детройте выразил мнение в том, что кроссоверы моделей X3 M и X4 M, которые будут созданы в ближайшее время, по всей видимости, получат дизайн, присущий новому купе BMW M2. Кроссоверы будут выполнены в заднеприводной версии.
 

Кроссоверы BMW X3 и X4 получат дизайн в стиле "M performance"

 

Фрэнк Ван Мил, руководитель амбициозного и влиятельного подразделения BMW M, являющегося составной частью концерна BMW, поделился в СМИ своими соображениями в отношении перенесения дизайнерской линии "M performance" на модели кроссоверов X3 M и X4 M, которые будут созданы в ближайшее время.
 
На пресс-конференции в Детройте он высказал мнение о том, что в 2016 году компания проведет исследования и наблюдения в отношении целесообразности перенесения дизайна, присущего купе BMW M2, на модели кроссоверов X3 M и X4 M. Он отметил, что кроссоверы будут выполнены в заднеприводной версии, а прогрессивная технология X-Drive будет использована лишь для улучшения их управляемости.
 
В нынешнем году следует ожидать появления купе BMW M2 с 3-х литровым 6-цилиндровым турбированным мотором.
 

Кроссоверы BMW X3 и X4 получат дизайн в стиле "M performance"

 

 
Герман Ким, РИА «Покатим»
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: