Актуально:
» » Volvo представил на детройтском автосалоне спортивный внедорожник XC90

Volvo представил на детройтском автосалоне спортивный внедорожник XC90

Менеджеры концерна Volvo представили широкой автомобильной общественности внедорожник Volvo XC90 нового поколения. Автомобиль имеет ярко выраженные спортивные амбиции, это обстоятельство выдаёт, прежде всего, его «спортивный» кузов. Приобрести новинку можно будет уже в марте нынешнего года.
 

Volvo представил на детройтском автосалоне спортивный внедорожник XC90

 

Менеджеры автомобильного концерна Volvo из Швеции представили внедорожник Volvo XC90 нового поколения, разработанного студией R-Design. Автомобиль имеет ярко выраженные спортивные амбиции, это обстоятельство выдаёт, прежде всего, его «спортивный» кузов, который, окрашен в синий цвет, что является модной тенденцией в 2015 году.
 
Новая решётка радиатора и увеличенные 20-дюймовые колёсные диски, а также спортивные кресла салона, окончательно относят новинку шведского автопрома к когорте мускулистых внедорожных автомобилей типа Volkswagen Tuareg и Porcshe Cayenne, чьим конкурентом он, по мнению ведущих экспертов, является.
 
По заявлению представителей концерна Volvo новый внедорожник будет доступен в дилерских автосалонах уже в марте нынешнего года.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: