Актуально:
» » Mercedes-Benz посвятит 2015 год производству кроссоверов

Mercedes-Benz посвятит 2015 год производству кроссоверов

На Детройтском международном автосалоне компания Mercedes-Benz представила новые версии кроссовера Mercedes-AMG GLE 63 Coupe и его 577-сильной модификации. В 2015 году менеджеры Mercedes одним из важных направлений развития видят расширение модельного ряда полноразмерных кроссоверов.
 

Mercedes-Benz посвятит 2015 год производству кроссоверов

 

Высшие менеджеры ведущей западногерманской автомобильной компании Mercedes-Benz закончили составление маркетинговых и производственных планов на 2015 год. Одним из важных направлений развития компании они видят расширение модельного ряда полноразмерных кроссоверов.
 
Дитер Цетше, руководитель компании Dеimler, на пресс-конференции, проводимой в рамках Детройтского автосалона, сообщил о том, что в отличие от 2014 года, в течение которого компанией «раскручивались» седаны и купе, в 2015 году больше сил будет отдано запуску в производство полноразмерных кроссоверов, в частности, представленного в павильоне компании Mercedes 557-сильного спортивного кроссовера Mercedes-AMG GLE 63 Coupe и его 577-сильной модификации.
 

Mercedes-Benz посвятит 2015 год производству кроссоверов

 


 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: