Актуально:
» » Эвакуаторы будут оснащены видеорегистраторами в марте 2015 года

Эвакуаторы будут оснащены видеорегистраторами в марте 2015 года

На прошедшем митинге в «Автодоре», было объявлено о том, что в марте 2015 года все автомобили-эвакуаторы должны быть оборудованы четырьмя видеорегистраторами (справа, слева, сзади и спереди эвакуатора). Ежесуточно в центр наблюдения «Автодора» будут стекаться более 1000 видеороликов, которые, по мнению представителей ГУ ГИБДД РФ, помогут отслеживать битые и похищенные автомобили.
 

Эвакуаторы будут оснащены видеорегистраторами в марте 2015 года

 

На прошедшем профильном совещании в государственном учреждении «Автодор» по вопросу оборудования автомобилей-эвакуаторов четырьмя приборами видеофиксации, было принято положительное решение. Вскоре, в марте 2015 года, все эвакуаторы должны будут иметь по четыре видерегитратора (справа, слева, сзади и спереди автомобиля).
 
На состоявшемся брифинге представитель компании «Автодор» сообщил журналистам о том, что на государственные эвакуаторы комплексная система видеонаблюдения будет установлена за счёт государственных средств, а владельцам частных автомобилей-эвакуаторов придётся изыскать возможность и профинансировать приобретение и установку систем видеонаблюдения (видеорегистраторов) самостоятельно. Кроме видеокамер, придётся также приобрести карту памяти ёмкостью 1 терабайт.
 
По прогнозам специалистов, ежесуточно в центр наблюдения «Автодора» будут стекаться более 1000 видеороликов, которые, по мнению представителей ГУ ГИБДД РФ, помогут отслеживать битые и похищенные автомобили.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: