Актуально:
» » В Петербурге и Ленобласти во время снегопада произошло 300 ДТП

В Петербурге и Ленобласти во время снегопада произошло 300 ДТП

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области во время сильного снегопада произошло 300 дорожных аварий. В настоящее время специалисты подсчитывают, какое количество ДТП случилось вследствие отрицательной дорожной обстановки в мегаполисе.
 

В Петербурге и Ленобласти во время снегопада произошло 300 ДТП

 

 

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области во время сильного снегопада произошло 300 дорожных аварий. Такая информация поступила из пресс-службы Санкт-Петербуржского ГУ ГИБДД.
 
Как уточнил Александр Филиппов, начальник центра телеавтоматического управления движением транспорта ГИБДД, в течение первых восьми часов вчерашних суток произошло всего 300 аварий, что не является критическим, так как обычно в сутки, при ухудшении погодных условий, показатель аварийности находится на уровне 350-400 аварий.
 
Филиппов уточнил, что в настоящее время специалисты подсчитывают, какое количество ДТП произошло из-за негативной дорожной обстановки в мегаполисе.
 
Ранее, 12 января, движение в Северной столице было парализовано многочисленными пробками вследствие сильнейших снежных заносов.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: