Актуально:
» » В Москве камеры видеонаблюдения будут распознавать закрытые номера

В Москве камеры видеонаблюдения будут распознавать закрытые номера

На территории Москвы вскоре будут установлены специальные комплексы видеофиксации, которые способны «разглядеть» закрытый пластиковой панелью или преднамеренно испачканный номерной знак автомобиля. В 2014 году данная видеоаппаратура прошла успешные тестовые испытания в подмосковном городе Зеленограде.
 

В Москве камеры видеонаблюдения будут распознавать закрытые номера

 

 

В Москве вскоре появятся специальные адаптированные камеры видеонаблюдения, которые смогут не только передавать на мониторы наблюдения и цифровые записывающие устройства видеосигналы, но и распознавать номерные знаки автомобилей.
 
Комплексы видеофиксации, по уверению Александра Евсина, директора ситуационного центра ЦОДД города Москвы, будут эффективны при отслеживании преднамеренно испачканных номеров автомобилей или закрытых пластиковыми панелями.
 
Евсин отметил, что в 2014 году данная видеоаппаратура прошла тестовые испытания в подмосковном городе Зеленограде, причём специальные видеокамеры только отслеживали нарушения, административные нарушения не фиксировались в силу того, что эксперимент носил закрытый характер.
 
 
Герман Ким, РИА "Покатим" 
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: