Актуально:
» » SsangYong обновил дизайн внедорожника Rexton

SsangYong обновил дизайн внедорожника Rexton

SsangYong обновил дизайн внедорожника Rexton

 

Представители корейского автопроизводителя SsangYong сообщают о том, что один из самых популярных внедорожников Rexton претерпел изменения дизайна и салона. Напомним, что данная модель выпускается с 2006 года, а последний раз она обновлялась в 2012 году.
 
Нынешние изменения коснулись только внешности автомобиля и экстерьера. На нем установлена новая радиаторная решетка, фары со светодиодными «дневными огнями», также изменения претерпели задние фонари и колесные диски. В салоне, украшенном светодиодной подсветкой, заменена центральная консоль, передние сиденья теперь не только с подогревом, но и вентилируются.
 
Двигатели остались не тронутыми. Машину приводит в движение все тот же четырехцилиндровый 149-сильный дизель объемом два литра, который работает в паре с шестискоростной МКПП, либо с пятидиапазонным «автоматом». Привод тот же – задний с возможностью подключения полного.
 
Также доступен пятицилиндровый турбодизельный агрегат мощностью 186 лошадиных сил и объемом 2,7 литра, который работает только с автоматической трансмиссией. Это полноприводная комплектация, стоимость которой составляет от 1 800 000 рублей.
 

Иван Головин. РИА "Pokatim.ru"


Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: