Актуально:
» » Lincoln представил в Детройте серийный глобальный кроссовер MKX

Lincoln представил в Детройте серийный глобальный кроссовер MKX

Lincoln представил в Детройте серийный глобальный кроссовер MKX

 

Американский автопроизводитель Lincoln показал в рамках салона в Детройте серийный глобальный кроссовер MKX последней генерации. Уже осенью 2015 года новинка будет доступна к продаже, однако стоимость пока не известна, но по словам официальных лиц компании, совсем скоро она будет оглашена.
 
Новый автомобиль оснащен светодиодными фарами, на нем установлена защита кузова, изготовленная из специального пластика, спойлер и двойная выхлопная система. Кроме этого, рестайлингованы задние поворотники. В салоне установлены кожаные сиденья, новый руль и сенсорный экран с мультимедийной системой. Кроме этого, в салоне имеется аудиосистема с 19 динамиками.
 
Базовая модель вседорожника держит под капотом V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 3,7 литра. Мощность агрегата составляет 300 лошадиных сил, а крутящий момент – 379 Нм. Кроме этого, будет доступна версия автомобиля с турбированным EcoBoost V6 объемом 2,7 литра, с тягой в 330 «лошадок» и 501 Нм крутящего момента. Напомним, что ежегодное автомобильное шоу в Детройте было открыто для широкой публики.
 

Иван Головин. РИА "Pokatim.ru"


Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: