Актуально:
» » В Китае решили возродить выпуск Rolls-Royce образца 1925 года

В Китае решили возродить выпуск Rolls-Royce образца 1925 года

В Китае решили возродить выпуск Rolls-Royce образца 1925 года

 

В Китае решили возродить выпуск Rolls-Royce образца 1925 года. Малоизвестный автопроизводитель Henan Ou Huang намерен выпускать электромобили, похожие на легендарный Phantom I.
 
Rolls-Royce Phantom I вошел в историю автомобилестроения, в 1920 году этот красавец считался роскошнейшей и высокотехнологичной на то время машиной. И вот китайцы, которые очень любят копировать все, что попадает в их поле зрения, решили взяться за легендарный автомобиль и сделать подобный. 
 
Компания Henan Ou Huang Carriage Manufacturing Company специализируется по выпуску карет, которые довольно популярны в китайских туристических и свадебных агентствах. Разработчики компании надеются, что создав машину, они привлекут к себе новых клиентов.
 
Стоит отметить, что автомобиль получился неточной копией «фантома». Она получила основные очертания оригинала. В целом, получилось «не очень», но данное транспортное средство поможет тем, кому не хватает денег на аренду настоящего Rolls-Royce.
 
Начинку автомобиль получил весьма скромную. Например, двигатель развивает мощность всего 40 лошадиных сил, а максимальная скорость составляет 60 километров в час. С полным баком машина сможет проехать сто километров.
 

Иван Головин. РИА "Pokatim.ru"


Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: