Актуально:
» » Volvo заинтересовалась Формулой E

Volvo заинтересовалась Формулой E

Volvo заинтересовалась Формулой E

 

В скором времени известная во всем мире шведская автомобилестроительная компания Volvo может прийти со своей заводской командой в Формулу E. Об этом на встрече с журналистами рассказал официальный представитель компании Ален Виссер.
 
Он заявил, что в этом году уже поздно заниматься проектом такого рода, но в силу того, что новый чемпионат мира по гонкам на электрокарах ориентирован на сохраняющие экологию технологии, Формула Е обладает большим потенциалом, и именно этой серией заинтересовано руководство Volvo.
 
«Пока что мы не приняли окончательного решения, но в любом случае нам интересна эта тема. На сегодняшний день гонки не столь известны, но мы придерживаемся мнения, что пройдет немного времени и эта ситуация изменится. Уже поздно рассчитывать на 2015 год, но определиться мы должны как можно скорее. Мы постоянно следим за этими гонками, анализируем их, но если у вас ограниченный бюджет, вы должны тщательно продумывать те пути, куда этот бюджет вложить. Если сравнивать с другими чемпионатами, то Формула Е выглядит перспективнее в плане затрат», – сказал Виссер.
 

Иван Головин. РИА "Pokatim.ru"


 
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: